Братья не могут жить без драк

Олег Юревич
Братья не могут жить без драк.
Мечта о любви и братстве,
не надо вешать всех собак,
был порядок в государстве.

Проржавела нержавейка
и кощей бес смертный умер,
наша братская семейка
просто настоящий «бумер».

Вот друг другу, все наскучив
(в ненастье скучен сам себе
и со злобой не разлучен)
готов покориться судьбе.

В башке нелепица войны,
пришедшая с седых веков
и мы-то силы все сыны,
человека закон таков:

«Сила есть – ума не надо
иль война что б войн не было»
Выгнал любящих из сада,
где водилось добро и зло.

Я делаю всё, что хочу,
почему же жить не хочу?