Клён в феврале

Алексей Хватов 2
Непрестанно тянешь ветки
Прямо к моему окну.
Ты всё там – такой же ветхий,
Как туда ни загляну.

Скоро уж сезон весенний,
Зелень обретёшь опять.
Нам же, людям, к сожаленью,
Молодыми вновь не стать.