Рождение

Нина Агейченко
От чего кричит мальчишка?
Появился он на свет,
Громко требует пустышку
И внимание к себе.

Смотрит маленький упрямо,
Глазки мокрые от слёз,
Ищет и зовёт он маму
Не на шутку, а всерьёз.


К сердцу нежно прижимая,
Мама на руки берёт,
Кроха быстро засыпает,
Так все ночи напролёт.

14 октября 2015