***

Светлана Гаврилина
Не отмотать.. Не удержать..
Не изменить ничего из прошлого..
Стоит ли дальше нам ворошить..
То, что снегом должно запорошено..

Стоит вязать ли тонкую нить,
Рвущую без конца нервы?
Можно ли взять и все пережить?
То, что душе никак не приемлемо..?

Можно ли жить, вмиг теряя покой?
С сердцем, истыканным мелкой иголкою..
Можно ль мечтать..? Снова вместе.. С тобой..
Рвутся все вены струнами тонкими..