Ты любишь сны

Алексей Хватов 2
Ты любишь сны. В них всё красивей
И лучше, чем в реальной жизни.
Чем более твой сон был дивен,
Тем просыпаешься капризней.

От произвольных левитаций
Уводит прочь материальность.
Ты любишь сны. Но возвращаться
Тебе приходится в реальность.