Научи меня быть бездушной

Настасья Уварова
Научи меня быть бездушной,
Я устала в бессилии плакать,
Убивать себя болью душевной,
Не хочу я так выживать!
Научи меня быть бездушной,
Я устала тебе быть послушной,
Ну, давай сколько можно ждать...