Суть всех жизней

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Незаметно проходят столетия
Нескончаемой поступью лет
И идёт счёт на тысячелетия
Неизменен лишь жизней сюжет

Ведь в основе одна суть и правила
Что отступникам здесь не понять
Научится любить, не за вас обожание
Не за вас раболепие, других уважать

Тяжело вам во сне жить, путь кажется тиною
Основанием служит ей  зыбкий песок
Он вбирает всю вашу силушку и энергии ваши
А вас измождённых кидает на новый сансары виток


Эльмира Wais Левина.
18.09.16