Ещё ты здесь...

Орловаи
Ещё  ты  здесь,  а  я  уже  скучаю...
Вдруг мелочи такие замечаю,
через которые вся жизнь сквозит.
Которые важны лишь между нами.
И сердце  станет,  как  тяжёлый  камень,
но  всё  равно  -  болит.