И гонки для него...

Елена Бьёрка Власова
…И гонки для него – как рыцарский турнир,
И он опять уверен, что покорится мир
Энергии могучей, которой полон он…
Но в одиноком доме – молчанья тихий звон.
Лишь книги благородно приветствуют его,
И ветер осторожно стучит в его окно…
По трассе вместе с ветром летел он напрямик…
С ним разделил победу лишь ветер-озорник.

26.08, 04.11.2008.