Ужели...

Михаил Хмельницкий
Ужели, до того, наш век ничтожен,
Что обретя, полон мирских сумлений,
Мы ничего уже, практически не можем,
Здесь окромя - вранья и разрушений.

Грабёж средь бела дня и передел,
Под "музыку" всеобщего страданья,
Оставил токмо множество проблем
- Ненависти, вражды и безначалья.

Всеядные, и жадные к дарам,
Под ликами боярствующей знати,
По всей Руси, кочуют будто срам
Воры, предатели, наушники и тати.

Никто, уже не верует в покой,
Все пребывают в ожиданьи, чьей то битвы,
Спасёт Россию, только лишь Святой,
Объединив, всех силою - молитвы.