***

Никита Пех
обрывки бумаги, на исцарапанной кисти,
я видел движения, слышал всё это,
нет больше писем, истоптаны мысли,
и вижу лишь тени и силуэты.
мечтаю о мире, как глупо, наверно,
построить себя, и сделать карьеру,
оставить всё то что кричал я стихами,
убить всё живое, что есть между нами.
карабкаться вверх, но помнить слова,
те что когда-то тобой называл,
помнить о первых касаниях кожи,
тогда я пойму, что мне дороже.