Столько умных мыслей сразу...

Владимир Сергеев 2
Столько умных мыслей сразу,
Будто книжек начитался.
Будто - ключевая фраза,
Потому что весь качался.

Просто выпили с друзьями,
Так чуть-чуть, по пару кружек.
Стали рассуждать князьями,
Да искать под стать подружек.

Таковых не оказалось,
Мы добавили конечно.
Думали поможет малость,
Не искать же милых вечно.

Не сработало на жалость,
Пьяных нынче прям навалом.
Мы не очень - показалось,
Видимо ребятам мало.

Я конечно самый умный,
Начитался выше крыши.
А как выпью, слишком шумный,
Докажу, кто плохо слышит...