Затянули облака, голубой небосвод

Владимир Филатов 3
Затянули облака, голубой небосвод
И который день плачут небеса
Только в доме моем очень тепло
И горит огонь в печи без конца.
На столе плюшки и ватрушки
Пузатый самовар кипит
Ароматом малиновым манит варенье
За веселой беседой
Время летит
Я бы все тебе открыл бы
Все на карте показал
 Только в эту непогоду
Золотой ключик потерял
Но стучит дождик в мое окно
А сердечко только бьется
И ему не все равно.
За горами и морями
Ест волшебная страна
И за каждым поворотом,
 Там сплошные чудеса.
Я бы плюшечку отведал
И ватрушку откусил
С малиновым вареньем
Чаем быстро все запил.
Только глазки почему – то
Вдруг закрылись не пойму
Очень сладко и спокойно
До утра я отдохну.