Счастье было...

Алёку
Счастье было эфемерным.
Над собой смеюсь.
Потеха.
А бывало в грудь
калёным.
Но блефую.
Ради смеха...

Во всемирной
паутине
Таю в поисках
признанья.
Жду общенья человечье.
Душа эхом вторит.
Майна.

Мастер-классы, посты,
речи,
сумасбродные раденья.
Не хватает только
встречи.
В паутине
наставлений.

Влипнуть мухой.
Раствориться
безымянно
чьей-то ролью.
Утром ранним или
птицей
В синь заоблачною
болью.

18 сентября 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но