Работа и зарплата

Антонида Харчевникова
Покинув к вечеру работу,
Почувствовать хочу заботу,
В кафе уютном посидеть,
Поесть, в окошко поглядеть.
В меню не стесняться,
Не думая, как рассчитаться.
Заказывать фрукты, вино,
Не думать - почём же оно?
Зарплата должна быть такой,
Чтоб лёгким был путь мой домой.
Работа и зарплата