Пламень-огонь свечи

Евпаторийский Яромир
Яркое солнце, милые лица.
Мне никогда с тобой не проститься.
Тёмное небо, прогулки ночами.
Слышишь ли ты мою песню печальну?

Пламень-огонь свечи
Вздымается всё сильней.
Ты только не молчи,
Не делай сердцу больней.