Твой голос

Алексей Хватов 2
Тягучий, словно свежий мёд,
Подобный ласковому свету,
Прохладный (будто дождик льёт)
И томный, точно вечер летом,

Воркующий (журчит, пьяня),
Тончайший, как твой светлый волос
На рукаве… так для меня
Звучит чарующий твой голос.