Ревность

Андрей Пакин
Она не знала, и он не знал,
Что чувство ревности мощнейший шквал!
Большое чувство, сродни любви -
Способно унести мечты твои!
Разрушить сердце, убить любовь
И уничтожить твои плоть и кровь!

Припев:
A - E - D - A - 
Все! Все что ты сберег за всю жизнь!
Все, что душа могла сохранить!
Нет, ничего в тебе - пустота!
И надо начинать жить с нуля!

Все! Все что ты сберег за всю жизнь!
Все! Что душа могла сохранить!
Нет, ничего в тебе - пустота!
И надо начинать все с нуля!


Она не знала и он не знал -
Со спички начинается пожар!
В одну секунду большой вулкан
Возник из недр её нежных чар!
И лава страсти взрывной любви
Сжигает годы и дни!

Припев - Кода

Как шар в рулетке, моя любовь -
Попала в поле нулевых очков!
И все что было, ушло под лед -
Титаник не поплывет!

Припев