Нынче всё сжалось в малую точку

Елена Лунина 2
Из цикла  «Крымские зарисовки 2016»

Нынче всё сжалось в малую точку.
Рядышком все мы друг с другом.
Если проснулся утром в Опочке,
Спать за полярным лёг кругом.

Вертится быстро наша планета,
Время летит как на крыльях.
Были когда-то солнечным светом,
Станем когда-нибудь пылью.

Доброе-злое в каждом начало,
Всё в одну точку смешалось.
Кто же правитель этого бала?
Чья вся вселенная шалость?
29.08.2016