В Одессе жил из к ф Свадьба в Малиновке

Туби Континьед
Оригинал
https://youtu.be/w-ZRoi66clA

В Одессе жил купался в море я Черном
Знали на пляже все меня
Куплеты пел, играть умел на гитаре
Любовью я играл шутя

Припев:
Картина ясная любовь несчастная
А сердце страстное горит в груди
Картина ясная, Одесса красная
И мне с Одессой той не по пути

Душа поет... Дальше

В порту народ грузился на пароходы
Пляж пуст и слышен гул вдали
И те кому играл вчера, нынче места
Мне даже в трюме не нашли

Припев:
Попытка смелая, бутылка целая
За то, что делаю, меня прости
Попытка смелая, Одесса белая
И мне с Одессой той не по пути

На море шторм и ветер кудри взъерошил
Ночью все улицы во тьме
И голод гнал меня в дома, но никто там
Не дал, ни корочки мене

Припев:
Ножи точеныя, мужи ученыя
Волки позорныя, Как ни крути
Ножи точеныя, Одесса черная
И мне с Одессой той не по пути

И вот один я позабыт, позаброшен
Где же найти любовь свою
Под тенор чаек и контральто гитары
Куплеты о тебе пою

Припев:
Картина ясная, вся жизнь опасная
Канава грязная, скользки края
Картина ясная Одесса разная
Какая хошь, но только не моя.