Будет весна

Ольга Тарасова Неизвестный Поэт
Это будет особенная весна,
Улыбайся сердцем и будь открытым.
Будь чист,как дитя,
Прост словно день
И для любви не закрытым.

Будь для родных опорой во всём
Словно для странника луч звезды путеводной,
Не угасай,борись ради них
И ночью и днём,
Не здайся без бою ради любимых.

И когда за тысячу вёрст
Будет грустно в дороге,
Вспомни эту весну и звет твой,
Он прост:
Своих не бросать!
Врага побеждать,
Улыбаясь сердцем открыто!