Эпичное начало

Идель Люксор
Мне времени с тобою не хватает,
Добавив в сутки лишние часы,
Проблемы этой не исправить,
Готов признаться я, увы!

И сколько нас перевоплощений ожидает!
Боюсь я даже, Господа, спросить!
Ему при много благодарен,
Что есть на свете я и ты!

Как сложно в мире потеряться,
Где чувства мертвых и живых,
Слились в едином нарецании,
Бесчеловечных очертаний!
 
Где каждый смеет норовить,
Ткнув пальцем, личность умертвить!
Любовь эпичное начало,
В эпоху до рождения Христа!

Уметь погибнуть, погубить,
Тончайшая струна,
Не существующей морали!
Где миром правит дуализм!

Сердец, наполненных признании,
Что будет жизнь скучна без них!
Но мы то знали ,на что шли!
Мы люди! Ты меня прости!