Взлетная полоса

Арина Забавина
Порою к горлу горестный комок
Подкатывает и не отпускает,
И черной полосе не видно края,
И вот земля уходит из-под ног...
А это может значить - ты взлетаешь
Над суетой и тяжестью дорог.

И ты поймешь, взмывая в небеса,
Что взлетною была та полоса.

**********

(Картинка взята из интернета)