Краски тихо возьму

Владимир Филатов 3
Краски тихо возьму ,
нарисую солнце
Тонкий лучик проведу
Постучу в оконце
На столе расцвел цветок
Краски заиграли
Не беда, что дождик льет
Нам ли быть в печали.

Но в камине огонек,
Красками играет
За окном дождик льет
А он не замечает.
Весело трещат дрова,
Пахнет вкусно хлебом.
А у меня смешались краски
Разбежались по лугам.

И цветы, как из сказки
Расцветают тут и там
Погляжу на небосвод
Небо голубое
И уже, который год,
Рядом ты со мною