Сладкие радости

Нина Агейченко
Тру чернику на варенье –
Поднимаю настроенье,
Украшаю торт малиной –
Жду друзей на именины.

Говорят мне ребятишки:
«Любим мёд, как бурый мишка!»
Ставлю чудо самовар,
Пьём шиповника отвар.

Добавляют радости
Ягодные сладости,
И на вкус приятный
Чай наш ароматный.

18 сентября 2016