На заре

Алекс Черноморец
Я на заре выйду в чистое поле
Сердце свое умою росой
Сдадко дышать на родимом просторе
Землю родную укрою душей
В утренем воздухе запах калины
Туман завис над близкой рекой
Я разбужу нежным словом далины
Песней развею сонный покой