Простите. Анне Ахматовой и Марине Цветаевой

Дария Тарасова
Простите, Анна,
И простите Вы, Марина!
Я кланяться пришла,
Я здесь с повинной:
Стихи, что глубиной
Томили юный цвет,
Даруют утешенье
В сорок лет!

Чернела ночь,
Не шла алеть заря…
Я вас читала,
Понимала я!
Так тяжесть разогнать
И обмануть тоску
Бегут на поле
В страшную грозу…