как сладко я спала...

Светлана Красильникова
Как сладко я спала, родной,
в твоих руках, в твоих ладонях...
Качало вновь любви волной,
я думала что в море тонем
из ласк и нежности твоей...
Тобой, любимый, наслаждалась.
Тянулась ласкою своей,
тебя рукой во сне касалась...
Скользила по твоим губам,
смакуя губы в поцелуе...
Я шла ко дну пожалуй там,
но всё ж шептала что люблю я....
Скользила рыбкой между скал,
тебя касаясь плавниками,
а ты со мною рядом спал,
прижав к себе меня руками.

Я просыпалась иногда,
тебя, любимый мой, целуя...
Шептала:- вместе, навсегда...
Спокойной ночи, милый, сплю я....