***

Михаил Безусый
в памяти жив.. лик того человека
даже сквозь времени бег..кутерьму
может прошло уже.. больше пол- века
не удивляйтесь- нужны вы ему...

там..давно.. разлетелась надежда
в том зазеркалье.. осколки мечты
и что бы в памяти жил.. вы однажды
с ним когда-то.. простились на ты...

судьба.. никогда уже не увидеть
одинокий его силуэт на пути
явью своей.. что бы вас не обидеть
будет лишь в памяти.. рядом идти...

P.S.  ...если кто то о вас помнит целую вечность..значит он вам нужен...