У ног твоих вся осень!

Пылающее Слово
У ног твоих вся осень восхищеньем,
Ложится, золотом разбрасывая страсть,
А мне по сердцу осень бьёт волненьем,
К ногам твоим мне вовсе не попасть!

Но, пусть, хотя бы, мне с тобою рядом,
Пройтись по улице летающей листвы,
И, чуть познать торжественности взглядом,
Когда ты смотришь на меня в любви,

Озолотится нег моих раздолье,
Желаний встреч лишь сбудутся во сне,
Но, а весна, быть может выкатит застолье,
Если нам как-то не утратиться в зиме!

Сергей Йикцирб 21:44 18.09.2016г.