***

Алексей Куцевич
кошмар человека, любящего слова.
и если ты будешь прав, а она - не права,
если не сможешь встать и высказать то,
что кипело, бурлило, рвалось - то каков итог?
молчи.
и ныне и присно.
во веки веков.