Дань одиночеству

Елена Бьёрка Власова
                …как я тобой дышу.
                Юнна Мориц

Естественно, как воздухом дышать,
Мне ждать тебя, хоть с края света;
На глас отчаянья не получать ответа,
И верить продолжать, и ждать.

В дорогу если вновь ты соберешься,
То сердцем ты со мною остаёшься.
Меня ты ждал так много лет,
Я тоже подожду и получу ответ.

И пусть для всех ты – пилигрим,
Что ищет исполнения желаний,
Я верю, что судьбою ты храним,
Хоть счастье невозможно без страданий.

Уже мы не романтики, но всё же
Твоя удача мне всего дороже.

27.02. 2009.