запоздалое счастье Для Р. Л

Юлия Беляк
Запоздалое счастье постучалось в окошко,
Пригласить пожелало на свиданье любовь!
Перешла им дорожку,чья то черная кошка,
Причиняя тем самым им жестокую боль!

Запоздалое счастье тихо слезы роняло,
И не знало причины от чего,почему...
Сердце очень болело,душу всю вынимая,
Словно кто-то отнял взял у счастья мечту....

А любовь все молилась, на коленях стояла
И просила у Бога лишь она одного!
И тихонько шептала,и  в ночи повторяла,
Дай мне Господи встретится  с счастьем еще..........