храни их Бог, удача им служи!

Александр Старатель
             "Двемя персты молитеся,двемя персты креститеся
              и вО веки живы будете!"(Завет Предков)
   

              "Иди к униженным,иди к обиженным
               по их стопам,
               где горе слышится,где трудно дышится,
               будь первым там!"




Невыносимо жить в эпоху перемен
когда на части рвется наше братство
и что,скажите,нам останется взамен
коль пустим по ветру свое богатство?
...а вместо Образа - телециклоп
взамен двуперстия - щепоти мрак,
и равно безполезно: по лбу ль,в лоб
и неопознан под личиной друга враг!
все сУетно,и что печаль очам7
как утренний туман машинным фарам...
слова напрасны коль не отзвучат,
они предвестники небесной кары!
.............................
невыносимое снося поденно,
бедняк селянин продолжает жить
героев и не вспомня поименно:
храни их Бог,удача им служи!