Хозяюшка

Антонида Харчевникова
Руки пахнут рыбой, волосы борщом,
Женщина, хозяйка - это всё о том...
Словно в фитнес зале идёт веса сброс -
Сумки с магазина, швабра, пылесос.
Маникюр потерян в хозяйственной борьбе,
Приготовив ужин при свечах семье.
Ей не до искусства, не до камасутры,
Ей немножко туши, помады, легкой пудры...
В шёлк окутать тело, капельку духов..,
И возможно, рыцарь на подвиг был готов...
Но она упрямо ищет - где же конь?
Хватает поварёшку, и ... Ура! В огонь!
Хозяюшка