***

Мари Лео
Я утону в твоей любви , нырну с обрыва,
Но знай - я не всегда бываю так красива,
И не всегда нежна, заботлива, любезна,
А иногда совсем бываю бесполезна.

Хочу закрыть лицо руками и забыться,
Загаданное мною раз - рискует сбыться
Лишь тогда, когда закатом небо багровеет,
И от объятий нежных тело цепенеет. 

Я посмотрю в глаза уверенно всем тем,
Чей голос волновал среди бетонных стен,
Чей почерк в сердце замер граммами  чернил,
И фразой на прощанье:  "пламенно  любил"...