Извлекаю жемчуг я со дна

Елена Лунина 2
Извлекаю жемчуг я со дна
И бросаю снова в океан.
Сверху драгоценность не видна,
Над водой оптический обман.

Если ж кто ныряет глубоко,
Для того жемчужина блеснёт,
Замерцает светом, и легко
Он её, быть может, извлечёт.
29.08.2016