397. В цветущей дали

Владимир Иванович Кабанов
Летнее солнце ушло на покой.
Много тепла подарило оно...
Не довелось мне столкнуться с тобой -
Значит за нас было всё решено.

Новая осень вступила в права.
Ветер холодный с дождём привела.
Стынет в серебряных росах трава,
Зреет рябина у края села.

Красные гроздья любовью полны,
В небе курлычут мои журавли.
Верят они, - мы дождёмся весны...
Встретимся снова в цветущей дали!

18.09.2016
Рис. Марии Кравченко