Побег с того света

Микаэлли Хиираги
Ради нас я готов на все.
Жить бесконечно.
Ради нас я смерть обману.
Ради любви твоей я готов
Отдать все чтобы быть рядом с тобой.
Ради нас я готов жить бесконечно
Ради нас я смерть обману,ради твоей
Ангельской любви буду жить на этом свете.
Жить бесконечно,жить для тебя..
Я обману смерть свою ради твоих глаз
Ради тебя,ради твоего дыхания
И я буду жить рядом с тобой вечно..
Хочешь ты или нет..
Я обману смерть ради нас с тобой
Ради любви я выберусь из мира потустороннего
Лишь бы увидеть твои глаза..
И быть с тобою до второго конца...
Я буду с тобою вечно..Люблю тебя