Встреча с родными. Семье Ондер с благодарностью!

Диана Кудравец
Я счастье жизни испытала
В десяток столь чудесных дней.
Улыбку детства я познала
В душе запутанной своей.

Жизнь стала так намного ярче.
Желанья поняла свои.
Внутри вдруг стало все иначе,
Другой я стала в эти дни.

Душа поет и просит танца,
И счастье льется через край.
Забыла сдесь я о ненастье,
Узнала чувства ураган.

Каким простым бывает счастье,
Когда родных сердца с тобой.
Как важно может быть объятье,
Что дарит нежность и любовь!

Я всем хочу сказать спасибо!
За доброту и за прием.
И буду помнить эту встречу!
Еще приеду я в ваш дом.