Мечты сбываются

Антонида Харчевникова
Ни придумать, ни предположить и ни представить...
Нам подарком жизнь обыденность разбавит.
И мечты сбываются, я точно знаю.
И Вам это я познать желаю.
Сладость исполнения желаний,
Пусть не будет горьких расставаний,
Ожидание тёплых, нежных встреч,
Всё, что подарила жизнь, сберечь.
Дни однообразные летят пусть в суете,
Но пусть будут и счастливые, особенные те...
Мечты сбываются