Интрига завтра

Антонида Харчевникова
Всегда неожиданно - вдруг!
И горе, и радость, испуг...
Все планы не нам корректировать,
Не стоит надолго планировать.
Мы просто в пространстве песчинки,
На солнце растаем как льдинки,
Как щепки в водовороте,
Как лист, оторвавшись в полёте.
Не ведаем что будет завтра,
И эта интрига прекрасна.
Интрига завтра