Я с мурзилкой

Нашатырная Бомба
Стихо заказное, (корявенько)/ Для тебя Буквальный. (Как смогла)

-----------------------------------------------

Я пришла к тебе с мурзилкой
Рассказать, что всё достало
Что начальник (сука эта)
очень грязно пристаёт.
У детей сплошные двойки...
Муж всегда в командировках.....

А вчера накрыла туча - ......
я с любовником была.

Туча эта представляла
сто пятнадцать килограммов
(Это если транспорентно -
на весах и без трусов)

На пороге, вдруг, возникнув,
всё собой она закрыла -
потемнела как-то сразу -
то жена его была.

До сих пор ещё я в шоке -
Никогда я не видала,
Чтоб мужик с поднятым членом
Прыгал резво так в окно....

Вам смешно.... А мне не очень.....

Нет любовника, ни мужа,
ни детей, ни суки этой
(про начальника пишу).....

Так с мурзилкой вечерами
(иногда и с вами тоже
на меня чем-то похожих)
у компьютера грущу.