Огонь любви

Арут Малинцян
Огонь любви потух
Остался последний уголек
Мальчишкой страстным
Искал Я у сердца твоего причал
Где боль души остудят и поймут
Терзания с треском гасили дух костра
Что грел мне светом вдалеке утеса
Не заливаю уголек
Ведь прошлое имеет цену
Однако разжечь огонь той любви мне нечем … и ни к чему!
2012