Начинать с начала

Евпаторийский Яромир
Привет. Давно тебя не видел.
Своим уходом, надеюсь, не обидел?
Так, что выбираем, истина или ложь?
Что будет дальше, куда ты пойдёшь?

-Разреши пустоту в моём сердце
Заполни пустоту в голове!
Пусть мысли меркнут,
Я слишком долго молчал о себе!

И мне нужна вечность,
Настигнуть годы и века,
Разбить эту тленность,
Запрыгнуть на облака!

А я ведь был так близко,
Теперь же я далеко,
Успел упасть так низко,
Падать всегда легко…

Начинать сначала,
По-новой учится жить.
Как бы плохо не стало,
Лишь истину говорить.

Как бы плохо не стало,
Хорошее вспоминать
Научиться жить сначала,
Научиться понимать.