Он

Юлианна Витович
А у Него глаза такие синие!
Как море...откровенные, красивые..
Ныряю..и выныривать не хочется,
А сердце в Его руки прямо просится...
А у Него душа такая чистая!
Как солнце - безупречная, лучистая..
Росою Его жизни умываюсь,
Дышу Его судьбой и улыбаюсь..