Подарок бабочка

Екатерина Передереева
Я слеплю бабочку из того что есть.
Кусочки фетра, пуговички, тканевая сетка.
Она будет - подарком только для меня.
пусть радует и теплом светится.

Вот , она готова,
я её помещаю в рамку.
Смотрю
а сама не нарадуюсь.

Она принесла мне несколько часов теплоты.

А в скорости полетит на крылышках к  подружке подарком.