Туфля

Дария Тарасова
Я мчалась на встречу в аэропорт -
К мужу, как к судьбе!
Хмурой щеки забор…
Модный пиджак на плече…
Бросил вскользь с укоризною взор
И отчеканил любви приговор:
- Стерт носок на туфле!