Всей Земле Спасибо

Елена Бородавко
Осенний сад загадочно прекрасен.
Он полон шорохов, шуршаний и плодов.
С него б картины рисовать, да маслом
И музыку писать, без слов.

Вот ежик побежал в восторге:
Гостинец он детишкам принесет.
На спинке на иголках шалунишка
Унес довольно крупный сочный плод.

Так это ж яблоко! Какое наливное!
На яблоне их много в этот год.
Мы ей поклонимся за урожай:
"Спасибо, поможешь жить зимою без хлопот."

Не только яблоне, а всей Земле Спасибо
За все плоды, что нам она дает!
Наш долг - трудиться на Земле родимой,
Беречь ее, спасая от невзгод!

                18.09.2016