Посвящается моим бабушке и дедушке

Вера Едемская
Я верю, чувствую, я знаю,
Что где-то там на небесах
Они за мною наблюдают
С заботой нежною в глазах.

Я говорю порою с фото,
Так много хочется сказать-
Растут мальчишки , есть работа...
Но как вас хочется обнять.
Вы снова мною бы гордились,
Своей согрели теплотой...
На днях опять вы мне приснились,
И с вами "жил" наш дом родной.
Исчезнет грусть моя едва ли,
Вас не хватает очень, здесь.
Меня всегда вы принимали ,
Любили той,какая есть.
Мелькают мысли как шальные ,
Не все успела ,отдала,
Простите , милые , родные ,
За мои грешные дела.

Я верю , чувствую, я знаю,
Со мною рядом вы всегда...